Запеканка из рикотты рецепт приготовления классический с мягким сыром
en

ru

en

Назад к рецептам

Запеканка из рикотты

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Соединить сыр рикотта с яйцом и сахаром, добавить муку, крахмал и ванилин. Все тщательно перемешать.

2.

Полученную сырную массу выложить слоем 3-4 см на противень, смазанный растительным маслом.

3.

Выпекать в духовом шкафу при температуре 180 °C 30-40 минут.

4.

По желанию украсить запеканку джемом, ягодами и мятой.

Ингредиенты

500 г

Ricotta

50 г

Мука пшеничная

1 шт.

Яйцо куриное

20 г

Крахмал

50 г

Сахар

0,5 г

Ванилин

10 мл

Растительное масло

Поделись рецептом ;)