Сыры для профессионалов Bonfesto Cooking
en

ru

en

Натуральные сыры для food service

Из свежего молока и сливок

Современное оборудование

Отсутствие консервантов

Разные виды фасовки и упаковки

Mozzarella Pizza

Сыр полутвердый нарезанный

Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывают свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Массовая доля жира в сухом веществе: 40 %

В транспортной упаковке: 6 штук

Срок годности: 90 суток

Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

40 %

2000 г

Сыр полутвердый нарезанный

Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Массовая доля жира в сухом веществе: 42 %
В транспортной упаковке: 6 штук
Срок годности: 90 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

42 %

2000 г

Сыр полутвердый

Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Массовая доля жира в сухом веществе: 40 %
В транспортной упаковке: 8 штук
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

40 %

1000 г

Сыр полутвердый

Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Массовая доля жира в сухом веществе: 40 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

40 %

2600 г

Сыр полутвердый

Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Массовая доля жира в сухом веществе: 42 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

42 %

2600 г

Продукт белковый

Продукт белковый нарезанный

Обладает высокой степенью тягучести, равномерностью плавления, наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Массовая доля жира в сухом веществе: 45 %
В транспортной упаковке: 6 штук
Срок годности: 90 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

45 %

2000 г

Продукт белковый

Массовая доля жира в сухом веществе: 45 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 120 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mozzarella Pizza

45 %

2600 г

Cream Cheese

Сыр мягкий

Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
В транспортной упаковке: 6 штук
Срок годности: 240 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Cream Cheese

70 %

500 г

Сыр мягкий

Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 240 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Cream Cheese

70 %

2250 г

Сыр мягкий

Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
В транспортной упаковке: 1 штука
Срок годности: 240 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Cream Cheese

70 %

5500 г

Сыр мягкий

Кремообразный сыр из молока и сливок. Получил широкое распространение в приготовлении блюд японской кухни – суши и роллов, а также в кондитерском производстве.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
В транспортной упаковке: 1 штука
Срок годности: 240 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Cream Cheese

70 %

11000 г

Pizza Sauce Bianco

Сыр мягкий сливочный

Нежный мягкий сыр, который имеет гладкую податливую консистенцию, приятный аромат и нейтральный сливочный вкус. Сбалансированный вкус делает его универсальным для использования в пицце и для основных блюд.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
В транспортной упаковке: 6 штук
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Pizza Sauce Bianco

70 %

500 г

Сыр мягкий сливочный

Нежный мягкий сыр, который имеет гладкую податливую консистенцию, приятный аромат и нейтральный сливочный вкус. Сбалансированный вкус делает его универсальным для использования в пицце и для основных блюд.

Массовая доля жира в сухом веществе: 70 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Pizza Sauce Bianco

70 %

2000 г

Mascarpone

Сыр мягкий

Безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 83 %
В транспортной упаковке: 6 штук
Срок годности: 120 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mascarpone

83 %

500 г

Сыр мягкий

Безупречное сочетание натурального сливочного вкуса и нежной консистенции мягкого сыра для взыскательных профессионалов.

Массовая доля жира в сухом веществе: 83 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 120 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Mascarpone

83 %

2250 г

Ricotta

Сыр мягкий

Разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Массовая доля жира в сухом веществе: 50 %
В транспортной упаковке: 6 штук
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Ricotta

50 %

500 г

Сыр мягкий

Разновидность сывороточных сыров. Целебные свойства обусловлены высоким содержанием витаминов, микроэлементов, а также легкоусвояемых белков.

Массовая доля жира в сухом веществе: 50 %
В транспортной упаковке: 4 штуки
Срок годности: 180 суток
Режим хранения: от +2 ⁰С до +6 ⁰С при относительной влажности воздуха 75-85 %

Ricotta

50 %

2250 г

Bonfesto Cooking - выбор профессионалов

Продукция производится в соответствии с требованиями шеф-поваров. Каждый вид сыра разработан в тесном взаимодействии технологического бюро комбината, производственной службы, отделов продаж, службы развития и маркетинга с ведущими представителями рынка.

Перейти на сайт

Скачать каталог