Шоколадные блинчики
Назад к рецептамСпособ приготовления
Подогреть молоко, чтобы оно стало теплым. Добавить яйца, 1/3 стакана растительного масла, соду.
Все тщательно взбить миксером, добавить какао и продолжая взбивать, ввести тонкой струйкой муку.
Выпечь блины.
Сыр рикотта, сметану, сахар обычный и ванильный смешать до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
Начинить блинчики. Можно подавать с любимыми ягодами.
Ингредиенты
500 г
400 мл
Молоко
2 шт.
Яйцо
2 г
Сода
54 г
Какао
600 г
Мука
100 мл
Растительное масло
50 г
Сливочное масло
72 г
Сметана
100 г
Сахар
10 г
Ванильный сахар