Тосты с черникой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Тосты с черникой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Нарезать тостовый хлеб на ломтики толщиной 10 мм. Смазать оливковым маслом и подрумянить в духовке до золотистого цвета.

2.

Кремчиз комнатной температуры взбить с сахаром и ванилином.

3.

Смазать ломтики остывшего хлеба толстым слоем сырной массы.

4.

Смазать ломтики остывшего хлеба толстым слоем сырной массы.

5.

Поверх сырной массы выложить джем и посыпать свежими ягодами черники.

6.

Перед подачей украсить веточками розмарина.

Ингредиенты

1 шт.

Хлеб

30 мл

Оливковое масло

100 г

Черника

100 г

Черничный джем

50 г

Сахар

5 г

Ванилин

10 г

Розмарин

Поделись рецептом ;)