Запеченная груша рецепт приготовления, запечь вкусно груши в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Запеченные груши

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Очистить груши от кожуры, разрезать на 2 половинки, вырезать сердцевину и сбрызнуть лимонным соком.

2.

Выложить груши в форму, смазанную сливочным маслом, выпекать 20 минут при 200 °C.

3.

Взбить маскарпоне с сахаром, начинить теплые груши сливочным кремом.

4.

Перед подачей посыпать грецкими орехами и полить жидким медом.

5.

Украсить брусникой.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

4 шт.

Груши

15 г

Сливочное масло

50 г

Сахар

50 мл

Жидкий мед

30 г

Грецкие орехи

50 мл

Лимонный сок

Брусника

Поделись рецептом ;)