Ягодный крамбл с Маскарпоне рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Ягодный крамбл с маскарпоне

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Перемешать ягоды, лимонный сок, крахмал и 2 ст.л. коричневого сахара.

2.

Смешать мюсли, муку, 2 ст.л. коричневого сахара и теплое сливочное масло.

3.

Замесить тесто до состояния крупной крошки.

4.

На дно формы для запекания выложить ягоды с соком.

5.

Сверху засыпать получившимся тестом.

6.

Отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С.

7.

Для приготовления крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой до однородной упругой массы.

8.

Остудить готовый крамбл, добавить крем и украсить ягодами и листочками мяты.

Ингредиенты

100 г

Mascarpone

185 г

Ягоды

36 г

Сахар

5 г

Крахмал кукурузный

20 г

Мука

60 г

Мюсли

15 г

Сахар коричневый

25 г

Сливочное масло

5 мл

Сок лимонный

18 г

Сахарная пудра

Поделись рецептом ;)