Ягодный крамбл с маскарпоне
Назад к рецептамСпособ приготовления
Перемешать ягоды, лимонный сок, крахмал и 2 ст.л. коричневого сахара.
Смешать мюсли, муку, 2 ст.л. коричневого сахара и теплое сливочное масло.
Замесить тесто до состояния крупной крошки.
На дно формы для запекания выложить ягоды с соком.
Сверху засыпать получившимся тестом.
Отправить в духовой шкаф на 20 минут при температуре 180 °С.
Для приготовления крема взбить маскарпоне с сахарной пудрой до однородной упругой массы.
Остудить готовый крамбл, добавить крем и украсить ягодами и листочками мяты.
Ингредиенты
100 г
185 г
Ягоды
36 г
Сахар
5 г
Крахмал кукурузный
20 г
Мука
60 г
Мюсли
15 г
Сахар коричневый
25 г
Сливочное масло
5 мл
Сок лимонный
18 г
Сахарная пудра