Тыквенный суп с творожным сыром рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Тыквенный суп с творожным сыром

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Растопить масло в большой кастрюле. Мелко нарезать лук и чеснок. Приготовить их на медленном огне до тех пор, пока лук не смягчится. Очистить тыкву и нарезать в форме трехсантиметровых кубиков, морковь нарезать кубиками размером два сантиметра.

2.

Добавить тыкву, морковь, овощной бульон и 450 мл горячей воды, затем довести до кипения. Оставить кипеть на медленном огне в течение 15 минут или до того, как овощи станут мягкими.

3.

Добавить уксус и специи, приправить молотым чёрным перцем.

4.

Переложить в кухонный комбайн и смешать суп до однородного состояния. Вернуть суп в кастрюлю.

5.

Смешать сыр кремчиз с тёплым молоком и уложить завитком на поверхность супа. Подавать на стол с тёплым хрустящим хлебом.

Ингредиенты

2 ст. л.

Cream Cheese

450 мл

Овощной бульон

15 г

Оливковое масло

1 шт.

Лук

1 шт.

Зубчика чеснока

750 г

Тыква

1 шт.

Морковь

1 ст. л.

Винный уксус

1 ст. л.

Молотая корица

1/2 ст. л.

Молотый мускатный орех

Черный перец

Поделись рецептом ;)