Тыквенный суп с творожным сыром
Назад к рецептамСпособ приготовления
Растопить масло в большой кастрюле. Мелко нарезать лук и чеснок. Приготовить их на медленном огне до тех пор, пока лук не смягчится. Очистить тыкву и нарезать в форме трехсантиметровых кубиков, морковь нарезать кубиками размером два сантиметра.
Добавить тыкву, морковь, овощной бульон и 450 мл горячей воды, затем довести до кипения. Оставить кипеть на медленном огне в течение 15 минут или до того, как овощи станут мягкими.
Добавить уксус и специи, приправить молотым чёрным перцем.
Переложить в кухонный комбайн и смешать суп до однородного состояния. Вернуть суп в кастрюлю.
Смешать сыр кремчиз с тёплым молоком и уложить завитком на поверхность супа. Подавать на стол с тёплым хрустящим хлебом.
Ингредиенты
2 ст. л.
450 мл
Овощной бульон
15 г
Оливковое масло
1 шт.
Лук
1 шт.
Зубчика чеснока
750 г
Тыква
1 шт.
Морковь
1 ст. л.
Винный уксус
1 ст. л.
Молотая корица
1/2 ст. л.
Молотый мускатный орех
Черный перец