Крем суп с мидиями рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Крем-суп с мидиями

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Обжарить на оливковом масле в кастрюле с толстым дном мелко порубленные лук и чеснок.

2.

Выложить в кастрюлю зеленый горошек и обжарить несколько минут.

3.

Залить овощи бульоном, довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и готовить суп еще 5–6 минут.

4.

Снять суп с плиты, немного остудить, добавить специи, соль, кремчиз и пюрировать погружным блендером.

5.

Перед подачей выложить сверху отварные мидии и горошек, украсить зеленью.

Ингредиенты

500 г

Горошек зеленый

1 шт.

Лук

3 шт.

Зубчика чеснока

150 г

Мидии

200 мл

Куриный бульон

30 мл

Оливковое масло

30 г

Свежая зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)