Тыквенный суп с рикоттой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Тыквенный суп с рикоттой

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8–10 минут.

2.

Залить овощи водой и варить, накрыв крышкой. После закипания варить еще 20–30 минут.

3.

Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить сыр рикотта, соль и специи. Перемешать.

4.

Перед подачей посыпать тыквенными семечками.

Ингредиенты

200 г

Ricotta

1 шт.

Тыква

3 шт.

Морковь

1 шт.

Лук

1 шт.

Зубчика чеснока

36 г

Оливковое масло

150 г

Тыквенные семечки

Соль, специи

Поделись рецептом ;)