Назад к рецептам
Тыквенный суп с рикоттой
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Морковь, тыкву, лук и чеснок очистить и нарезать. Выложить овощи в разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом. Обжарить 8–10 минут.
2.
Залить овощи водой и варить, накрыв крышкой. После закипания варить еще 20–30 минут.
3.
Измельчить суп в блендере до однородной массы. Добавить сыр рикотта, соль и специи. Перемешать.
4.
Перед подачей посыпать тыквенными семечками.
Ингредиенты
200 г
1 шт.
Тыква
3 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Зубчика чеснока
36 г
Оливковое масло
150 г
Тыквенные семечки
Соль, специи