Назад к рецептам
Ньокки со шпинатом
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Шпинат промыть и отварить в течение 1 минуты. Отварной шпинат отжать, просушить и измельчить.
2.
Смешать сыр рикотта, тертый пармезан, желтки, муку, шпинат в однородную массу. Посолить и поперчить.
3.
В подсоленную кипящую воду медленно с помощью ложки опустить ньокки и подождать, пока они всплывут. Дать вскипеть 1 минуту.
4.
Готовые ньокки выложить на тарелку, добавить сливочное масло и посыпать тертым пармезаном. Украсить листиками шпината.
Ингредиенты
500 г
1000 г
Шпинат
60 г
Пармезан
2 шт.
Яичный желток
120 г
Мука
40 г
Сливочное масло
Соль, специи