Тушеная курица рецепт приготовления пошагово, вкусная и простая тушенная курица
en

ru

en

Назад к рецептам

Тушеная курица

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

3

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Обжарить куриные ножки на сливочном масле с двух сторон и выложить в тарелку.

2.

Обжарить грибы и выдавленный чеснок на том же масле, добавить бульон, вино, горчицу и маскарпоне, посолить, тушить 10-15 минут.

3.

Выложить обжаренные ножки в форму для запекания, залить их соусом с грибами, посыпать специями.

4.

Выпекать в духовке 25 минут при 180 °C.

5.

Перед подачей полить соусом и украсить зеленью.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

6 шт.

Куриные ножки

250 мл

Вино Мадера

50 г

Сливочное масло

250 г

Грибы

36 г

Горчица

250 мл

Куриный бульон

3 шт.

Зубчик чеснока

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)