Тушеная курица
Назад к рецептамСпособ приготовления
Обжарить куриные ножки на сливочном масле с двух сторон и выложить в тарелку.
Обжарить грибы и выдавленный чеснок на том же масле, добавить бульон, вино, горчицу и маскарпоне, посолить, тушить 10-15 минут.
Выложить обжаренные ножки в форму для запекания, залить их соусом с грибами, посыпать специями.
Выпекать в духовке 25 минут при 180 °C.
Перед подачей полить соусом и украсить зеленью.
Ингредиенты
250 г
6 шт.
Куриные ножки
250 мл
Вино Мадера
50 г
Сливочное масло
250 г
Грибы
36 г
Горчица
250 мл
Куриный бульон
3 шт.
Зубчик чеснока
Зелень
Соль, специи