Паста с брокколи и горошком
Назад к рецептамСпособ приготовления
Выложить пасту в большую кастрюлю и залить 1 литром вскипяченной воды. Использовать толстостенную сковороду, чтобы паста была покрыта водой и готовилась равномерно.
Довести до кипения на сильном огне. После накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и готовить ещё 10 минут.
Добавить брокколи, горошек и шпинат. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока макароны не приготовятся и не впитается вся жидкость.
Добавить базилик, сливочный сыр, песто, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и перца. Хорошо перемешать.
Разложить по тарелкам и сразу же подавать. Украсить сыром кремчиз и кедровыми орешками.
Ингредиенты
100 г
400 г
Паста Фарфалле
50 г
Черри
50 г
Пармезан
120 г
Брокколи
100 г
Горошек
50 г
Шпинат
60 г
Базилик
1 шт.
Цедра и сок лимона
Кедровые орехи
30 г
Кедровые орехи
Соль, перец, песто — по вкусу