Паста с брокколи и горошком рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Паста с брокколи и горошком

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Выложить пасту в большую кастрюлю и залить 1 литром вскипяченной воды. Использовать толстостенную сковороду, чтобы паста была покрыта водой и готовилась равномерно.

2.

Довести до кипения на сильном огне. После накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего и готовить ещё 10 минут.

3.

Добавить брокколи, горошек и шпинат. Накрыть крышкой и варить 6-8 минут или пока макароны не приготовятся и не впитается вся жидкость.

4.

Добавить базилик, сливочный сыр, песто, лимонную цедру и сок, а также большую щепотку соли и перца. Хорошо перемешать.

5.

Разложить по тарелкам и сразу же подавать. Украсить сыром кремчиз и кедровыми орешками.

Ингредиенты

400 г

Паста Фарфалле

50 г

Черри

50 г

Пармезан

120 г

Брокколи

100 г

Горошек

50 г

Шпинат

60 г

Базилик

1 шт.

Цедра и сок лимона

Кедровые орехи

30 г

Кедровые орехи

Соль, перец, песто — по вкусу

Поделись рецептом ;)