Назад к рецептам
Тальятелле по-венециански
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Шпинат припустить и протереть.
2.
Насыпать на рабочую поверхность муку горкой, сделать в ней воронку и поместить в нее пюре из шпината. Тесто должно быть упругим. Если нет, то добавляйте муку. Если пересыпали муки – можно добавить воды.
3.
Добавить яйцо и соль, замесить тесто и раскатать пластами, оставить на несколько минут подсохнуть.
4.
Нарезать на полоски длиной 10 см и шириной 1 см (как лапшу), отварить в кипящей подсоленной воде.
5.
Готовые тальятелле, откинуть и пассировать в масле, выложить на тарелку, посыпать черным перцем, зеленым горошком и тертым сыром моцарелла.
Ингредиенты