Тальятелле по-венециански рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Тальятелле по-венециански

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

3

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Шпинат припустить и протереть.

2.

Насыпать на рабочую поверхность муку горкой, сделать в ней воронку и поместить в нее пюре из шпината. Тесто должно быть упругим. Если нет, то добавляйте муку. Если пересыпали муки – можно добавить воды.

3.

Добавить яйцо и соль, замесить тесто и раскатать пластами, оставить на несколько минут подсохнуть.

4.

Нарезать на полоски длиной 10 см и шириной 1 см (как лапшу), отварить в кипящей подсоленной воде.

5.

Готовые тальятелле, откинуть и пассировать в масле, выложить на тарелку, посыпать черным перцем, зеленым горошком и тертым сыром моцарелла.

Ингредиенты

1 шт.

Яйцо

240 г

Шпинат

20 мл

Оливковое масло

Зеленый горошек

Соль и перец

Поделись рецептом ;)