Печёный картофель с Маскарпоне рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Печёный картофель с маскарпоне

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

1

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Картофель замариновать в оливковом масле и посыпать крупной морской солью.

2.

Завернуть каждую картофелину в фольгу.

3.

Запечь картофель в духовом шкафу при температуре 200 °С примерно 30-40 минут в зависимости от размера картофеля.

4.

Смешать авокадо с маскарпоне, рубленной мятой и соком лимона.

5.

Картофель надрезать на четыре части, в середину положить крем из авокадо.

Ингредиенты

100 г

Mascarpone

3 шт.

Картофель

1 шт.

Авокадо

1 шт.

Лимон

Оливковое масло

Соль, специи

Мята

Поделись рецептом ;)