Назад к рецептам
Тарт с апельсином
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Смешать просеянную муку, растопленное масло, соль, 100 г сахара и замесить тесто.
2.
Раскатать тесто, уложить на дно формы, сформировав бортики по высоте формы.
3.
Выпекать 20 минут при 200 °C, затем охладить.
4.
Взбить маскарпоне, сливки, яйца, сахар, цедру и сок двух апельсинов до однородной массы.
5.
Выложить начинку на тесто и выпекать 30 минут.
6.
Перед подачей украсить дольками апельсина.
Ингредиенты
500 г
3 шт.
Апельсин
200 г
Сахар
200 г
Сливочное масло
300 г
Мука
5 г
Сода
3 шт.
Яйцо
200 мл
Сливки
Соль