Тарт с апельсинами рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Тарт с апельсином

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Смешать просеянную муку, растопленное масло, соль, 100 г сахара и замесить тесто.

2.

Раскатать тесто, уложить на дно формы, сформировав бортики по высоте формы.

3.

Выпекать 20 минут при 200 °C, затем охладить.

4.

Взбить маскарпоне, сливки, яйца, сахар, цедру и сок двух апельсинов до однородной массы.

5.

Выложить начинку на тесто и выпекать 30 минут.

6.

Перед подачей украсить дольками апельсина.

Ингредиенты

500 г

Mascarpone

3 шт.

Апельсин

200 г

Сахар

200 г

Сливочное масло

300 г

Мука

5 г

Сода

3 шт.

Яйцо

200 мл

Сливки

Соль

Поделись рецептом ;)