Назад к рецептам
Рулет с клубникой
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Отделить белки от желтков. Белки взбить со щепоткой соли до острых пиков. Постепенно всыпать 25 г сахарной пудры.
2.
Отдельно взбить желтки с 125 г сахара. Всыпать муку, разрыхлитель, перемешать.
3.
Ввести лопаткой белки к желткам.
4.
Выложить тесто на противень ровным слоем и выпекать 20 минут при 180 °C.
5.
Взбить сливки с сахаром и маскарпоне.
6.
Готовый корж смазать кремом, посыпать кусочками клубники и свернуть рулет.
Ингредиенты
250 г
5 шт.
Яйцо
175 г
Сахар
25 г
Сахарная пудра
150 г
Мука
5 г
Разрыхлитель
100 мл
Сливки 35 %
200 г
Клубника
2 г
Соль