Капкейки с сырным кремом рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Капкейки с сырным кремом

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

10

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Масло размягчить руками, взбейть с сахаром.

2.

Добавить яйца, ванилин, соль. Продолжать взбивать.

3.

Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем.

4.

Соединить смеси, добавить теплое молоко, и перемешать до однородной консистенции.

5.

Взять форму для маффинов и в каждое отверстие положить по бумажному стаканчику.

6.

Распределить тесто по стаканчикам, наполняя их на две трети.

7.

Выпекать в разогретой до 175 °С духовке 25-30 минут.

8.

Взбить сыр рикотта с пудрой до состояния легкого крема.

9.

Выложить крем в кулинарный мешок, украсить капкейки.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

100 г

Сливочное масло

200 г

Мука

150 г

Сахар

72 г

Сахарная пудра

2 шт.

Яйцо

120 мл

Молоко

5 г

Разрыхлитель

2 г

Соль

Ванилин

Поделись рецептом ;)