Капкейки с сырным кремом
Назад к рецептамСпособ приготовления
Масло размягчить руками, взбейть с сахаром.
Добавить яйца, ванилин, соль. Продолжать взбивать.
Отдельно смешать просеянную муку с разрыхлителем.
Соединить смеси, добавить теплое молоко, и перемешать до однородной консистенции.
Взять форму для маффинов и в каждое отверстие положить по бумажному стаканчику.
Распределить тесто по стаканчикам, наполняя их на две трети.
Выпекать в разогретой до 175 °С духовке 25-30 минут.
Взбить сыр рикотта с пудрой до состояния легкого крема.
Выложить крем в кулинарный мешок, украсить капкейки.
Ингредиенты
250 г
100 г
Сливочное масло
200 г
Мука
150 г
Сахар
72 г
Сахарная пудра
2 шт.
Яйцо
120 мл
Молоко
5 г
Разрыхлитель
2 г
Соль
Ванилин