Пицца с сардинами рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пицца с сардинами

Время приготовления

до 15 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Тесто раскатать скалкой и выложить на смазанный маслом или покрытый пергаментом большой противень.

2.

Смешать томатную пасту с соевым соусом и сахаром, полученным соусом смазать тесто.

3.

Помидор порезать дольками.

4.

Слить масло с сардин, выложить сардины и помидоры на тесто, посыпать тертым сыром моцарелла, выложить порезанные маслины и оливки.

5.

Выпекать пиццу при 200 °С 18 минут в заранее разогретой духовке. Перед подачей можно посыпать листьями свежего базилика.

Ингредиенты

300 г

Тесто дрожжевое (для пиццы)

180 г

Сардины (в масле консервированные)

1 шт.

Помидор

36 г

Томатная паста

5 г

Соевый соус

3 г

Сахар

Базилик

Оливки

Маслины

Поделись рецептом ;)