Пицца с сардинами
Назад к рецептамСпособ приготовления
Тесто раскатать скалкой и выложить на смазанный маслом или покрытый пергаментом большой противень.
Смешать томатную пасту с соевым соусом и сахаром, полученным соусом смазать тесто.
Помидор порезать дольками.
Слить масло с сардин, выложить сардины и помидоры на тесто, посыпать тертым сыром моцарелла, выложить порезанные маслины и оливки.
Выпекать пиццу при 200 °С 18 минут в заранее разогретой духовке. Перед подачей можно посыпать листьями свежего базилика.
Ингредиенты
80 г
300 г
Тесто дрожжевое (для пиццы)
180 г
Сардины (в масле консервированные)
1 шт.
Помидор
36 г
Томатная паста
5 г
Соевый соус
3 г
Сахар
Базилик
Оливки
Маслины