Суп-пюре с моцареллой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Суп-пюре с моцареллой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Обжарить в сотейнике лук-шалот, шпинат и чеснок, добавить картофель, нарезанный кусочками и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

2.

Добавить рукколу, влить сливки, довести до кипения и варить 5 минут.

3.

Слегка остудить и взбить суп погружным блендером, посолить и поперчить.

4.

Перед подачей суп-пюре хорошо прогреть, разлить по тарелкам, в каждую добавить по несколько шариков сыра моцарелла и свежую рукколу.

Ингредиенты

150 г

Руккола

300 г

Шпинат

300 г

Картофель

150 г

Лук-шалот

2 шт.

Зубчик чеснока

18 г

Оливковое масло

1000 мл

Куриный бульон

150 мл

Сливки

Соль, специи

Поделись рецептом ;)