Суп-пюре с моцареллой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Обжарить в сотейнике лук-шалот, шпинат и чеснок, добавить картофель, нарезанный кусочками и бульон. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Добавить рукколу, влить сливки, довести до кипения и варить 5 минут.
Слегка остудить и взбить суп погружным блендером, посолить и поперчить.
Перед подачей суп-пюре хорошо прогреть, разлить по тарелкам, в каждую добавить по несколько шариков сыра моцарелла и свежую рукколу.
Ингредиенты
150 г
150 г
Руккола
300 г
Шпинат
300 г
Картофель
150 г
Лук-шалот
2 шт.
Зубчик чеснока
18 г
Оливковое масло
1000 мл
Куриный бульон
150 мл
Сливки
Соль, специи