Назад к рецептам
Морковный крем-суп
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Нарезать на небольшие кусочки лук-шалот, морковь.
2.
Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук и выдавить чеснок, посолить. Тушить 3-4 минуты.
3.
Добавить морковь и готовить еще 10 минут.
4.
Влить куриный бульон и варить в течение часа.
5.
Снять готовый суп с плиты, пюрировать при помощи блендера до однородного состояния.
6.
Перед подачей в каждую порцию положить пару столовых ложек маскарпоне и украсить зеленью.
Ингредиенты
250 г
5 шт.
Морковь
600 мл
Бульон куриный
2 шт.
Лук-шалот
1 шт.
Зубчик чеснока
36 мл
Масло оливковое
Зелень
Соль, специи