Морковный крем-суп рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Морковный крем-суп

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Нарезать на небольшие кусочки лук-шалот, морковь.

2.

Разогреть в сотейнике оливковое масло, добавить лук и выдавить чеснок, посолить. Тушить 3-4 минуты.

3.

Добавить морковь и готовить еще 10 минут.

4.

Влить куриный бульон и варить в течение часа.

5.

Снять готовый суп с плиты, пюрировать при помощи блендера до однородного состояния.

6.

Перед подачей в каждую порцию положить пару столовых ложек маскарпоне и украсить зеленью.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

5 шт.

Морковь

600 мл

Бульон куриный

2 шт.

Лук-шалот

1 шт.

Зубчик чеснока

36 мл

Масло оливковое

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)