Штрудель с грибами
Назад к рецептамСпособ приготовления
Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Обжаренные шампиньоны смешать с сыром рикотта, добавить лепестки тимьяна, соль и перец по вкусу.
Выложить полученную массу на лист слоеного теста.
Смазать края взбитым яйцом и завернуть в виде конверта.
Конверт смазать лейзоном и поставить в духовой шкаф для запекания на 15 минут при температуре 180 °С.
Готовый штрудель разрезать пополам по диагонали и полить сметаной.
Ингредиенты
250 г
500 г
Тесто слоёное
100 г
Шампиньоны
50 г
Тимьян
200 г
Сметана
1 шт.
Яйцо
20 мл
Растительное масло