Штрудель с грибами рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Штрудель с грибами

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Шампиньоны нарезать дольками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2.

Обжаренные шампиньоны смешать с сыром рикотта, добавить лепестки тимьяна, соль и перец по вкусу.

3.

Выложить полученную массу на лист слоеного теста.

4.

Смазать края взбитым яйцом и завернуть в виде конверта.

5.

Конверт смазать лейзоном и поставить в духовой шкаф для запекания на 15 минут при температуре 180 °С.

6.

Готовый штрудель разрезать пополам по диагонали и полить сметаной.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

500 г

Тесто слоёное

100 г

Шампиньоны

50 г

Тимьян

200 г

Сметана

1 шт.

Яйцо

20 мл

Растительное масло

Поделись рецептом ;)