Пицца Туна и Чиполла рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пицца Туна и Чиполла

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

4

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

На тесто нанести красный соус.

2.

Выложить тунец и порванный на половинки сыр моцарелла.

3.

Сверху выложить лук, порезанный на тонкие полукольца.

4.

Поставить запекаться в предварительно разогретую до 270 °С духовку.

5.

На горячую пиццу потереть сыр проволетта.

6.

Разрезать пиццу.

7.

Выложить салат, полить оливковым маслом.

Ингредиенты

100 г

Тунец, консервированный в масле

25 г

Красный лук

60 г

Томатный соус

10 г

Микс салатов

Оливковое масло

250 г

Тесто для пиццы

Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания

Поделись рецептом ;)