Назад к рецептам
Пицца Туна и Чиполла
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
На тесто нанести красный соус.
2.
Выложить тунец и порванный на половинки сыр моцарелла.
3.
Сверху выложить лук, порезанный на тонкие полукольца.
4.
Поставить запекаться в предварительно разогретую до 270 °С духовку.
5.
На горячую пиццу потереть сыр проволетта.
6.
Разрезать пиццу.
7.
Выложить салат, полить оливковым маслом.
Ингредиенты
80 г
10 г
100 г
Тунец, консервированный в масле
25 г
Красный лук
60 г
Томатный соус
10 г
Микс салатов
Оливковое масло
250 г
Тесто для пиццы
Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания