Назад к рецептам
Пицца Вителло Тоннато
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Раскатать тесто диаметром 30 см.
2.
Для соуса добавить тунец в Bonfesto Crema di Salsa, намазать на тесто и поставить запекать на 4-6 минут.
3.
Когда пицца испечется, нужно ее порезать.
4.
На горячую пиццу выкладываем начинку: салатный микс, каперсы, говядину, моцареллу, порванную на половинки.
5.
Сверху все полить оливковым маслом.
Ингредиенты
90 г
60 г
50 г
Тунец консервированный в масле
80 г
Говядина сыровяленая
15 г
Салатный микс
15 г
Каперсы
Оливковое масло
250 г
Тесто для пиццы
Смесь манки с мукой (2:1) – для раскатывания