Шоколадный ролл с Маскарпоне рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Шоколадный ролл с маскарпоне

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

2

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Смешать сыр Маскарпоне с клубничным сиропом.

2.

Добавить сахарную пудру.

3.

Перемешать маскарпоне с сиропом, сахарной пудрой и какао до однородной консистенции.

4.

Яйцо смешать с какао. Поджарить тонкий блинчик.

5.

Нарезать клубнику и киви - дольками, банан – полосками.

6.

Выложить на рисовую бумагу сырную массу, затем положить дольки клубники и полоски банана. Перед использованием рисовую бумагу необходимо смочить в воде.

7.

Добавить дольки клубники, киви и полоски банана. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл. Затем завернуть в шоколадный блинчик и посыпать шоколадной крошкой.

8.

Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей.

Ингредиенты

100 г

Mascarpone

1 лист

Рисовая бумага

1 шт.

Яйцо

10 г

Какао

3 шт.

Клубника

1 шт.

Киви

1 шт.

Банан

30 г

Клубничный сироп

Сахарная пудра

Шоколадная крошка

Поделись рецептом ;)