Шоколадный ролл с маскарпоне
Назад к рецептамСпособ приготовления
Смешать сыр Маскарпоне с клубничным сиропом.
Добавить сахарную пудру.
Перемешать маскарпоне с сиропом, сахарной пудрой и какао до однородной консистенции.
Яйцо смешать с какао. Поджарить тонкий блинчик.
Нарезать клубнику и киви - дольками, банан – полосками.
Выложить на рисовую бумагу сырную массу, затем положить дольки клубники и полоски банана. Перед использованием рисовую бумагу необходимо смочить в воде.
Добавить дольки клубники, киви и полоски банана. Придерживая пальцами начинку, скатать ролл. Затем завернуть в шоколадный блинчик и посыпать шоколадной крошкой.
Смочить нож и разрезать на 6-8 ровных частей.
Ингредиенты
100 г
1 лист
Рисовая бумага
1 шт.
Яйцо
10 г
Какао
3 шт.
Клубника
1 шт.
Киви
1 шт.
Банан
30 г
Клубничный сироп
Сахарная пудра
Шоколадная крошка