Шоколадный чизкейк с чили
Назад к рецептамСпособ приготовления
Измельчить печенье в мелкую крошку. Растопить сливочное масло, влить в печенье и перемешать.
Масляную крошку выложить в форму для запекания, сформировав основу для чизкейка.
Соединить в миске кремчиз и сахарную пудру, взбить. По одному ввести яйца. Добавить какао и перец чили.
Вылить сырную начинку на охлажденную основу.
Выпекать 50 минут при 160 °С. Выключить духовку, дать постоять с открытой дверцей еще 20 минут.
Посыпать корицей и подать охлажденным.
Ингредиенты
500 г
200 г
Печенье
90 г
Сливочное масло
170 г
Сахарная пудра
3 шт.
Яйцо
18 г
Какао
2 г
Сушеный перец чили
36 г
Корица