Шоколадный кулич с Маскарпоне рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Шоколадный кулич с маскарпоне

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4-8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Взбить сыр маскарпоне.

2.

Шоколад растопить со сливками, добавить к маскарпоне и ещё раз взбить.

3.

Яйца взбить с сахаром, ванилином и коньяком.

4.

Соединить обе массы. Добавить рубленые орехи, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, размешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом.

5.

Выпекать при 180 °С 60-80 минут. Ориентироваться на сухую зубочистку.

Ингредиенты

500 г

Mascarpone

70 г

Темный шоколад

50 мл

Сливки 20%

Ванилин

1 ст.л.

Коньяк по желанию

Поделись рецептом ;)