Лаймовая панакота рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Лаймовая панакота

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

2

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Залить желатин пятью ложками воды и оставить на 10 минут. После чего добавить остальную воду и нагреть до растворения на медленном огне, постоянно помешивая.

2.

Смешать блендером сыр рикотта, сливки и сахар.

3.

Добавить цедру лайма и растворенный желатин. Перемешать.

4.

Разлить по вазочкам и поставить в холодильник на два часа.

5.

Для соуса измельчить в блендере свежую или замороженную клубнику или другие фрукты (манго, банан, персик). Перед употреблением готового десерта полить его соусом на свой вкус.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

250 мл

Сливки 11%

50 г

Сахар/сахарозаменитель

10 г

Желатин

10 ст. л.

Вода

Цедра одного лайма

Клубника для соуса

Поделись рецептом ;)