Назад к рецептам
Рулет с малиной
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Растопить шоколад на водяной бане.
2.
Взбить яйца с 150 г сахара до пиков.
3.
Соединить теплую воду с шоколадом. По очереди к яйцам добавлять шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.
4.
Выложить тесто на противень ровным слоем и выпекать 20 минут при 180 °С.
5.
Взбить сметану с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.
6.
Готовый корж смазать кремом, посыпать малиной и свернуть в рулет.
Ингредиенты
250 г
4 шт.
Яйцо
275 г
Сахар
40 г
Мука
5 г
Разрыхлитель
30 г
Темный шоколад
200 г
Малина
200 г
Сметана 30%
36 мл
Вода