Рулет с малиной рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Рулет с малиной

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Растопить шоколад на водяной бане.

2.

Взбить яйца с 150 г сахара до пиков.

3.

Соединить теплую воду с шоколадом. По очереди к яйцам добавлять шоколад и просеянную муку с разрыхлителем.

4.

Выложить тесто на противень ровным слоем и выпекать 20 минут при 180 °С.

5.

Взбить сметану с сахаром, добавить маскарпоне, перемешать.

6.

Готовый корж смазать кремом, посыпать малиной и свернуть в рулет.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

4 шт.

Яйцо

275 г

Сахар

40 г

Мука

5 г

Разрыхлитель

30 г

Темный шоколад

200 г

Малина

200 г

Сметана 30%

36 мл

Вода

Поделись рецептом ;)