Мусс из рикотты и киви рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Мусс из рикотты и киви

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

2

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Приготовить кофе без сахара. Достаточно маленькой чашечки 50–100 мл. Охладить кофе.

2.

Сыр рикотта хорошо смешать с мёдом (желательно с помощью блендера).

3.

Получившуюся смесь поместить в кондитерский мешок и охладить.

4.

Заполнить порционные стаканчики смесью: каждый слой поливая ложкой кофе.

5.

Измельчить киви. Добавить в стаканчики. Украсить тертым шоколадом.

Ингредиенты

350 г

Ricotta

2 шт.

Киви

15 г

Мёд

30 г

Шоколад

Кофе

Поделись рецептом ;)