Пирог с нектаринами рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пирог с нектаринами

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

В чашечку блендера поместить холодное сливочное масло и муку. Измельчить массу до состояния мелких крошек. Влить воду, перемешать. Раскатать тесто и уложить в форму, сформировав бортики.

2.

Взбить сыр рикотта и сахар. Добавить яйца и перемешать до однородного состояния.

3.

Нектарины разрезать пополам, удалить косточки и нарезать дольками.

4.

В форму с тестом выложить сырую начинку и разровнять. Посыпать корицей. Сверху украсить нектаринами.

5.

Выпекать 30–35 минут при 180 °C.

6.

Перед подачей посыпать пудрой.

Ингредиенты

500 г

Ricotta

3 шт.

Нектарины

170 г

Мука

120 г

Сливочное масло

2 шт.

Яйцо

36 мл

Вода

150 г

Сахар

15 г

Сахарная пудра

5 г

Молотая корица

Поделись рецептом ;)