Роллы с угрем
Назад к рецептамСпособ приготовления
Промыть рис, залить водой, оставить на 30 минут, отварить по инструкции, остудить и влить рисовый уксус.
Выложить лист нори на циновку, обернутую пищевой пленкой. Сверху распределить рис тонким слоем.
Перевернуть лист нори так, чтобы рис оказался снизу.
На середину водоросли выложить полосой кремчиз и кусочки копченого угря. Завернуть ролл с помощью циновки и обернуть тонко нарезанной семгой.
Разрезать получившийся ролл на 8 частей.
Подать с соевым соусом и васаби.
Ингредиенты
140 г
250 г
Рис крупнозернистый
3 шт.
Водоросли нори
150 г
Угорь копченый
300 г
Семга
50 мл
Уксус рисовый
50 мл
Соевый соус
20 г
Васаби