Брускетта с рикоттой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с рикоттой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

5

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Ломтики багета подсушить, натереть чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.

2.

Запеченный баклажан очистить от кожицы и нарезать средним кубиком.

3.

Мелко порубить зелень.

4.

Перед подачей украсить зеленью и грибами.

5.

Смешать нарезанный баклажан и рубленную зелень кинзы, добавить соль и перец по вкусу.

6.

Полученную смесь выложить на багет и добавить сыр рикотта.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

1 шт.

Багет

2 шт.

Баклажан

1 шт.

Чеснок

100 г

Кинза

50 г

Оливковое масло

Поделись рецептом ;)