Брускетта с авокадо и яйцом пашот
Назад к рецептамСпособ приготовления
Вскипятить воду. Разбить яйца и ввести в едва кипящую воду. Варить яйца пашот ровно три минуты. Посолить по вкусу.
Разрезать авокадо пополам, аккуратно извлечь косточку. Порезать авокадо на небольшие дольки. Поджарить дольки на сливочном масле с двух сторон.
На сухой сковороде поджарить хлебушек.
Перемешать сыр кремчиз вместе с консервированным тунцом, взбить блендером. Намазать хлеб получившейся массой.
Выложить на хлеб кусочки авокадо и яйцо пашот. Перед подачей украсить кресс-салатом и специями.
Ингредиенты
1 шт.
Авокадо
Ржаной хлеб
3 ст. л.
Консервированный тунец
2 шт.
Куриное яйцо
Кресс-салат
Специи