Брускетта с авокадо и яйцом пашот рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

2

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Вскипятить воду. Разбить яйца и ввести в едва кипящую воду. Варить яйца пашот ровно три минуты. Посолить по вкусу.

2.

Разрезать авокадо пополам, аккуратно извлечь косточку. Порезать авокадо на небольшие дольки. Поджарить дольки на сливочном масле с двух сторон.

3.

На сухой сковороде поджарить хлебушек.

4.

Перемешать сыр кремчиз вместе с консервированным тунцом, взбить блендером. Намазать хлеб получившейся массой.

5.

Выложить на хлеб кусочки авокадо и яйцо пашот. Перед подачей украсить кресс-салатом и специями.

Ингредиенты

1 шт.

Авокадо

Ржаной хлеб

3 ст. л.

Консервированный тунец

2 шт.

Куриное яйцо

Кресс-салат

Специи

Поделись рецептом ;)