Рататуй с рецептом в домашних условиях, приготовить рататуй пошагово с фото
en

ru

en

Назад к рецептам

Рататуй

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

6

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Баклажан, цукини и помидоры нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

2.

Шарик моцареллы нарезать кольцами толщиной в 0,5 см.

3.

На дно формы для запекания разложить ароматные пряные травы.

4.

Выложить в форму для запекания нарезанные овощи и сыр моцарелл вдоль, чередуя между собой.

5.

Измельчить базилик в блендере с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и перец по вкусу.

Ингредиенты

1 шт.

Баклажан

2 шт.

Помидор

1 шт.

Цукини

18 г

Масло оливковое

50 г

Базилик свежий

2 шт.

Зубчика чеснока

Прованские травы

Поделись рецептом ;)