Назад к рецептам
Рататуй
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Баклажан, цукини и помидоры нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
2.
Шарик моцареллы нарезать кольцами толщиной в 0,5 см.
3.
На дно формы для запекания разложить ароматные пряные травы.
4.
Выложить в форму для запекания нарезанные овощи и сыр моцарелл вдоль, чередуя между собой.
5.
Измельчить базилик в блендере с оливковым маслом и чесноком, добавить соль и перец по вкусу.
Ингредиенты
100 г
1 шт.
Баклажан
2 шт.
Помидор
1 шт.
Цукини
18 г
Масло оливковое
50 г
Базилик свежий
2 шт.
Зубчика чеснока
Прованские травы