Пирог со спаржей рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пирог со спаржей

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Смешать просеянную муку и сливочное масло, растереть. Добавить 1 яйцо, воду, замесить тесто.

2.

Стебли спаржи отварить в подсоленой воде не более 3 минут.

3.

Смешать яйца, сыр рикотта, соль и специи до однородной консистенции.

4.

Раскатать тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Поместить начинку сверху и разложить в ряд спаржу.

5.

Выпекать 25 минут при 180 °С.

Ингредиенты

500 г

Ricotta

2 ст.

Пшеничная мука

1 пучок

Спаржа

40 г

Сливочное масло

50 мл

Вода

4 шт.

Яйцо

Соль, специи

Поделись рецептом ;)