Маффины с кабачком
Назад к рецептамСпособ приготовления
Растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры. В отдельной миске взбить молоко и яйцо.
В просеянную муку и разрыхлитель тонкой струйкой влить молочно-яичную смесь, непрерывно помешивая. Добавить сливочное масло и перемешать.
Добавить в тесто тертые сыр моцарелла Пицца и кабачок, соль, специи и перемешать.
Разложить тесто в подготовленные формы для кексов, смазанные маслом и выпекать 30 минут при 190 °С.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
250 г
1 шт.
Кабачок
170 г
Мука
30 г
Сливочное масло
1 шт.
Яйцо
190 мл
Молоко
8 г
Разрыхлитель
Зелень
Соль, специи