Назад к рецептам
Мясо по-французски
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Картофель очистить и порезать на пластины толщиной в 0,5 см. Выложить в форму для запекания.
2.
Вымыть мясо, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на картофель.
3.
Смазать мясо горчицей, затем выложить полукольцами лук и помидоры черри. Посыпать тертым сыром моцарелла Пицца.
4.
Запекать в духовке в течение 40 минут. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.
Ингредиенты
250 г
6-8 шт.
Картофель
600 г
Говядина
Лук репчатый
Помидоры черри
Французская горчица
Соль/перец