Мясо по французски рецепт пошагового приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Мясо по-французски

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4-8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Картофель очистить и порезать на пластины толщиной в 0,5 см. Выложить в форму для запекания.

2.

Вымыть мясо, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на картофель.

3.

Смазать мясо горчицей, затем выложить полукольцами лук и помидоры черри. Посыпать тертым сыром моцарелла Пицца.

4.

Запекать в духовке в течение 40 минут. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут.

Ингредиенты

6-8 шт.

Картофель

600 г

Говядина

Лук репчатый

Помидоры черри

Французская горчица

Соль/перец

Поделись рецептом ;)