Рецепт пудинга с какао приготовление в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пудинг с какао

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

4

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Растопить желатин, согласно инструкции.

2.

Взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне, яйцо и желатин, перемешать до однородности.

3.

Разделить сливочную массу на 2 части. В одну влить растопленный теплый шоколад, перемешать.

4.

Выложить часть шоколадной массы на дно стакана, поставить в холодильник на 15 минут.

5.

Достать стакан из холодильника и добавить слой сливочной массы, охладить. Повторить шоколадный слой и оставить охлаждаться еще несколько часов.

6.

Перед подачей украсить ягодами и мятой.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

150 мл

Сливки 35%

100 г

Темный шоколад

1 шт.

Яйцо

100 г

Сахар

10 г

Желатин

30 г

Ягоды

Мята

Поделись рецептом ;)