Пудинг с какао
Назад к рецептамСпособ приготовления
Растопить желатин, согласно инструкции.
Взбить сливки с сахаром, добавить маскарпоне, яйцо и желатин, перемешать до однородности.
Разделить сливочную массу на 2 части. В одну влить растопленный теплый шоколад, перемешать.
Выложить часть шоколадной массы на дно стакана, поставить в холодильник на 15 минут.
Достать стакан из холодильника и добавить слой сливочной массы, охладить. Повторить шоколадный слой и оставить охлаждаться еще несколько часов.
Перед подачей украсить ягодами и мятой.
Ингредиенты
250 г
150 мл
Сливки 35%
100 г
Темный шоколад
1 шт.
Яйцо
100 г
Сахар
10 г
Желатин
30 г
Ягоды
Мята