Пирог с курицей и грибами рецепт приготовления с фото в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пирог с курицей и грибами

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Обжарить на сковороде мелко нарубленный лук до появления румяного цвета. Всыпать мелко рубленные грибы и жарить 10 минут.

2.

Смешать в большой миске маскарпоне, фарш, зелень, яйца, грибную зажарку, соль, специи и перемешать.

3.

Смазать форму маслом. Раскатать тесто, уложить на дно формы, сформировав бортики по высоте.

4.

Выложить начинку на тесто и посыпать тертым сыром моцарелла Пицца.

5.

Выпекать 40 минут при 170 °C.

6.

Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

500 г

Бездрожжевое тесто

400 г

Фарш куриный

300 г

Грибы

2 шт.

Яйцо

1 шт.

Лук

10 мл

Масло подсолнечное

Соль, специи

Зелень

Поделись рецептом ;)