Пирог с курицей и грибами
Назад к рецептамСпособ приготовления
Обжарить на сковороде мелко нарубленный лук до появления румяного цвета. Всыпать мелко рубленные грибы и жарить 10 минут.
Смешать в большой миске маскарпоне, фарш, зелень, яйца, грибную зажарку, соль, специи и перемешать.
Смазать форму маслом. Раскатать тесто, уложить на дно формы, сформировав бортики по высоте.
Выложить начинку на тесто и посыпать тертым сыром моцарелла Пицца.
Выпекать 40 минут при 170 °C.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
250 г
500 г
Бездрожжевое тесто
400 г
Фарш куриный
300 г
Грибы
2 шт.
Яйцо
70 г
1 шт.
Лук
10 мл
Масло подсолнечное
Соль, специи
Зелень