Киш с брокколи рецепт приготовления, киш лорен с брокколи в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Киш с брокколи

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

6

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Просеять муку, добавить 30 мл масла, щепотку соли, 1 желток, 50 мл кефира, перемешать. Вымесить тесто и охладить.

2.

Охлажденное тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.

3.

Смешать сыр рикотта, 150 мл кефира, яйцо, тертый пармезан, 1 белок, брокколи, соль и специи до однородности.

4.

На основу из теста выложить сырную смесь, посыпать тертым пармезаном.

5.

Выпекать 35 минут при 180 °C.

Ингредиенты

500 г

Ricotta

250 г

Цельнозерновая мука

200 мл

Кефир

2 шт.

Яйцо

500 г

Брокколи

45 мл

Оливковое масло

30 г

Пармезан

Соль, специи

Поделись рецептом ;)