Киш с брокколи
Назад к рецептамСпособ приготовления
Просеять муку, добавить 30 мл масла, щепотку соли, 1 желток, 50 мл кефира, перемешать. Вымесить тесто и охладить.
Охлажденное тесто раскатать, уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.
Смешать сыр рикотта, 150 мл кефира, яйцо, тертый пармезан, 1 белок, брокколи, соль и специи до однородности.
На основу из теста выложить сырную смесь, посыпать тертым пармезаном.
Выпекать 35 минут при 180 °C.
Ингредиенты
500 г
250 г
Цельнозерновая мука
200 мл
Кефир
2 шт.
Яйцо
500 г
Брокколи
45 мл
Оливковое масло
30 г
Пармезан
Соль, специи