Паста с брокколи рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Паста с брокколи

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния «al dente».

2.

Обжарить на оливковом масле стручки горошка и брокколи 7 минут.

3.

Добавить к овощам пасту и обжарить еще несколько минут до готовности.

4.

Нарезать мелко зелень и выложить на сковороду, добавить маскарпоне и тушить пару минут.

5.

Перед подачей полить пасту соусом.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

200 г

Брокколи

250 г

Паста

150 г

Стручки горошка

10 мл

Оливковое масло

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)