Закрытый пирог с курицей рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Закрытый пирог с курицей

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

4

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Курицу, лук, болгарский перец и вешенки + оливковое масло, обжечь горелкой, посолить и поперчить. Добавить зеленый горошек. Дать остыть.

2.

Раскатать тесто 30 см, выложить кремчиз кусочками. Сверху выложить начинку.

3.

Закрыть пирог косичкой.

4.

Противень смазать маслом и выложить пирог.

5.

Запекать 6-8 минут.

Ингредиенты

120 г

Куриная грудка

25 г

Лук

30 г

Болгарский перец

20 г

Консервированный зеленый горошек

25 г

Грибы вешенки

Соль, смесь перцев

Оливковое масло

250 г

Тесто для пиццы

Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания

Поделись рецептом ;)