Назад к рецептам
Закрытый пирог с курицей
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Курицу, лук, болгарский перец и вешенки + оливковое масло, обжечь горелкой, посолить и поперчить. Добавить зеленый горошек. Дать остыть.
2.
Раскатать тесто 30 см, выложить кремчиз кусочками. Сверху выложить начинку.
3.
Закрыть пирог косичкой.
4.
Противень смазать маслом и выложить пирог.
5.
Запекать 6-8 минут.
Ингредиенты
80 г
120 г
Куриная грудка
25 г
Лук
30 г
Болгарский перец
20 г
Консервированный зеленый горошек
25 г
Грибы вешенки
Соль, смесь перцев
Оливковое масло
250 г
Тесто для пиццы
Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания