Пицца Цезарь
Назад к рецептамСпособ приготовления
Для соуса смешать кремчиз с измельченными каперсами, анчоусами и натертым на мелкую терку чесноком.
Курицу предварительно замариновать в соевом соусе.
Нанести на тесто 2/3 соуса.
Выложить порезанную на кубики 1-1,5 см моцарелла Пицца и курицу.
Поставить запекаться на 4-6 минут в предварительно разогретую до 270 °С духовку.
Остатками соуса заправить измельченный салат.
Достаем пиццу, выкладываем на нее салат, порезанные на половинки черри и посыпаем тертым пармезаном.
Ингредиенты
90 г
100 г
80 г
Куриная грудка
30 г
Томаты черри
60 г
Салат айсберг
15 г
Каперсы
5 г
Анчоусы
3 г
Горчица
10 г
Соевый соус
1 г
Чеснок
1 г
Пармезан
250 г
Тесто для пиццы
Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания