Пицца Том Ям
Назад к рецептамСпособ приготовления
Раскатать тесто диаметром 30 см.
Для соуса смешать кремчиз и пасту «Том Ям», нанести на тесто.
Поверх соуса выложить сыр моцарелла Пицца, нарезанный на кубики 1-1,5 см.
Выложить черри, нарезанные на половинки, вешенки, порванные на лоскуты, мидии.
Курицу порезать на тонкие полоски, замариновать в пасте «Том Ям» и выложить поверх остальных ингредиентов.
Поставить запекаться в разогретую до 270 °С духовку на 4-6 минут.
Достать из духовки, разрезать и посыпать свежей кинзой.
Ингредиенты
90 г
100 г
60 г
Куриная грудка
50 г
Вешенки (или другие грибы)
40 г
Черри
40 г
Мидии
10 г
Паста «Том Ям»
Кинза
250 г
Тесто для пиццы
Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания