Пицца том ям рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Пицца Том Ям

Время приготовления

до 45 мин

Количество порций

4

Сложность

сложная

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Раскатать тесто диаметром 30 см.

2.

Для соуса смешать кремчиз и пасту «Том Ям», нанести на тесто.

3.

Поверх соуса выложить сыр моцарелла Пицца, нарезанный на кубики 1-1,5 см.

4.

Выложить черри, нарезанные на половинки, вешенки, порванные на лоскуты, мидии.

5.

Курицу порезать на тонкие полоски, замариновать в пасте «Том Ям» и выложить поверх остальных ингредиентов.

6.

Поставить запекаться в разогретую до 270 °С духовку на 4-6 минут.

7.

Достать из духовки, разрезать и посыпать свежей кинзой.

Ингредиенты

60 г

Куриная грудка

50 г

Вешенки (или другие грибы)

40 г

Черри

40 г

Мидии

10 г

Паста «Том Ям»

Кинза

250 г

Тесто для пиццы

Смесь манки с мукой (2:1) — для раскатывания

Поделись рецептом ;)