Назад к рецептам
Пицца с рукколой и грибами
Назад к рецептамСпособ приготовления
1.
Разогреть духовку до 180 °С.
2.
Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Зубчик чеснока обжарить 3-4 минуты с нарезанными пластинками грибами. Чуть-чуть подсолить и поперчить.
3.
Раскатать тесто для пиццы и выложить на противень.
4.
Смазать тесто оливковым маслом. Посыпать тертым сыром моцарелла Пицца.
5.
Сверху выложить грибы и сыр рикотта.
6.
Выпекать около 20 минут. Перед подачей посыпать свежей рукколой и орегано.
Ингредиенты
250 г
150 г
250 г
Грибы
54 г
Оливковое масло
1 шт.
Зубчик чеснока
450 г
Тесто для пиццы
Орегано
Руккола
Соль и перец