Макароны с рикоттой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Макароны с рикоттой

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.

2.

Разогреть оливковое масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок.

3.

Посолить, поперчить и добавить мускатный орех.

4.

Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло и шпинат.

5.

Перед подачей добавить сыр рикотта.

Ингредиенты

250 г

Ricotta

400 г

Паста

450 г

Шпинат

2 шт.

Зубчика чеснока

50 г

Мускатный орех (молотый)

30 мл

Оливковое масло

20 г

Сливочное масло

Соль, специи

Поделись рецептом ;)