Тарт со спаржей
Назад к рецептамСпособ приготовления
Растереть сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель, муку и 90 г кремчиза. Влить холодную воду и замесить тесто.
Смешать оставшийся кремчиз с мелко рубленной зеленью, сливками и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.
Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.
Выложить на тесто спаржу и сырную начинку, выпекать 40 минут при 180 °С.
Перед подачей украсить зеленью.
Ингредиенты
500 г
300 г
Спаржа
120 г
Сливочное масло
5 г
Разрыхлитель
100 г
Сыр твердый
170 г
Мука
50 мл
Сливки
36 г
Вода
Зелень
Соль, специи