Тарт со спаржей рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Тарт со спаржей

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Растереть сливочное масло, добавить соль, разрыхлитель, муку и 90 г кремчиза. Влить холодную воду и замесить тесто.

2.

Смешать оставшийся кремчиз с мелко рубленной зеленью, сливками и тертым сыром. Посолить и поперчить по вкусу.

3.

Раскатать охлажденное тесто и уложить в форму, смазанную маслом. Сформировать бортики.

4.

Выложить на тесто спаржу и сырную начинку, выпекать 40 минут при 180 °С.

5.

Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

300 г

Спаржа

120 г

Сливочное масло

5 г

Разрыхлитель

100 г

Сыр твердый

170 г

Мука

50 мл

Сливки

36 г

Вода

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)