Паста с креветками рецепт в домашних условиях, приготовление вкусной пасты с креветками
en

ru

en

Назад к рецептам

Паста с креветками

Время приготовления

до 30 мин

Количество порций

4

Сложность

простая

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Отварить пасту в чуть подсоленной воде до состояния «al dente».

2.

Обжарить креветки до румяного цвета.

3.

Выложить маскарпоне и щепотку соли в чесночное масло, тушить пару минут. Добавить пасту, креветки и еще немного потушить.

4.

Перед подачей украсить зеленью.

Ингредиенты

250 г

Mascarpone

500 г

Креветки

400 г

Паста

3 шт.

Зубчика чеснока

10 мл

Оливковое масло

10 г

Зелень

Соль, специи

Поделись рецептом ;)