Каре ягнёнка со скаморцей рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Каре ягнёнка со скаморцей

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

1

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Нарезать баклажан ломтиками толщиной 0,5 см и посолить.

2.

Кусочки баклажана запанировать в муке.

3.

Обжарить запанированные баклажаны на растительном масле.

4.

Нарезать сыр скаморца ломтиками толщиной 0,5 см.

5.

Каре ягненка обжарить на сковороде, посолить и поперчить.

6.

Обжаренные кусочки баклажана и нарезанную Проволу сложить в виде башни и поставить в духовой шкаф на 5 минут.

Ингредиенты

50 г

Scamorza

300 г

Каре ягненка

1 шт.

Баклажан

Соль, перец

40 г

Мука

20 мл

Растительное масло

Поделись рецептом ;)