Чизкейк с черникой рецепт приготовления в домашних условиях
en

ru

en

Назад к рецептам

Чизкейк с черникой

Время приготовления

> 45 мин

Количество порций

8

Сложность

средняя

Назад к рецептам

Способ приготовления

1.

Растереть творог и 2 яйца, добавить размягченное сливочное масло и 100 г сахара.

2.

Погасить соду уксусом, добавить в тесто, перемешать. В полученную массу медленно добавить муку, замесить тесто, раскатать и уложить в форму для выпечки.

3.

Взбить кремчиз с сахаром и мукой. По одному ввести яйца. Всыпать чернику и перемешать.

4.

Вылить сырную начинку на охлажденную основу.

5.

Выпекать 50 минут при 160 °С. Выключить духовку, дать постоять с открытой дверцей еще 20 минут.

6.

Подавать к столу охлажденным.

Ингредиенты

250 г

Черника

250 г

Творог

375 г

Мука

5 шт.

Яйцо

350 г

Сахар

130 г

Cливочное масло

3 г

Сода

15 мл

Уксус

Поделись рецептом ;)