Чизкейк с черникой
Назад к рецептамСпособ приготовления
Растереть творог и 2 яйца, добавить размягченное сливочное масло и 100 г сахара.
Погасить соду уксусом, добавить в тесто, перемешать. В полученную массу медленно добавить муку, замесить тесто, раскатать и уложить в форму для выпечки.
Взбить кремчиз с сахаром и мукой. По одному ввести яйца. Всыпать чернику и перемешать.
Вылить сырную начинку на охлажденную основу.
Выпекать 50 минут при 160 °С. Выключить духовку, дать постоять с открытой дверцей еще 20 минут.
Подавать к столу охлажденным.
Ингредиенты
500 г
250 г
Черника
250 г
Творог
375 г
Мука
5 шт.
Яйцо
350 г
Сахар
130 г
Cливочное масло
3 г
Сода
15 мл
Уксус